Европеец с куклой голландца в руках, слоновая кость, 12,4 см. Встречалось кому-нибудь такое?
Ага, ушел на другую веткуDr.Alex писал(а):Отвлекающий маневр?
У нас длинные руки! Можете даказать, что этот Тэнгу со сломанным крылом сделан в Японии?valonline писал(а):Ага, ушел на другую веткуDr.Alex писал(а):Отвлекающий маневр?
А у меня другая профессия!Dr.Alex писал(а):У нас длинные руки! Можете даказать, что этот Тэнгу со сломанным крылом сделан в Японии?valonline писал(а):Ага, ушел на другую веткуDr.Alex писал(а):Отвлекающий маневр?
Точно!Dr.Alex писал(а):И химотоши на клюве!
Действительно уникальный сюжет! Видимо в 19 веке всё же завозили в Японию бивни мамонта и рассказывали об этих вымерших животных! Вот Вам, Доктор, и объяснение Вашего карпа на бивне мамонта! А Вы думали, что мамонт в Японии появился только в 20 веке!valonline писал(а):Такого тоже никогда не встречал! Детёныш мамонта / Baby Mammoth
Masanao Yamada, 19C
Интересно, что его вдохновило на эту работу?
Я с мамонтом?Kosei писал(а):А вы похожи![]()
Наташа, я так никогда не думал! Мы с Вами это уже обсуждали ...Natasha писал(а):valonline писал(а): Вот Вам, Доктор, и объяснение Вашего карпа на бивне мамонта! А Вы думали, что мамонт в Японии появился только в 20 веке!![]()