Мужчина и женщина
Re: Мужчина и женщина
Вот,только ,куда конкретно: в "бисер" или в "соломку с лозой"???Natasha писал(а):Я думаю, вам сюда http://forum.remesla.by/

Все-же,наверное,мне нужно быть немного добрее и терпимее.Просто они(супруги Борзенко) ещё так молоды,категоричны,эмоциональны и гипер-энергичны...
Это никому не помешает.Yaschuk писал(а):Все-же,наверное,мне нужно быть немного добрее и терпимее

«Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения». В. Пелевин
Попутно флорентийкой???Елена Борзенко писал(а):в скором будущем планирую флорентийкой заняться попутно...

Я в полном шоке

-
да,интересы широки,а супруги Борзенко не все так молоды,а попутно-значит попутно вообще.по жизни...иватон,не ломайте головой стены,пожалейте труд строителей...Наталья,не подсовывайте мне под руку свой студень непонятно из чего,хотя запашок будит смутные доГАДки...Вам же русским по белому было сказано-весь годный для обработки материал и способы все,сегодня вот на потребу истинных ценителей дадаизма смастерил нечто,сфотаю-выложу,порадую!!!
Это им резерв времени для плодотворного творчества по созданию новых шедевровNatasha писал(а):Забанены на 1 месяц!

Давно не заходил на наш форум, конец года... работа. Можно свои пять копеек привнести (по-моему, я нечто похожее уже писал), уважаемые дамы и господа Борзенко, не реагируйте так резко и вспыльчиво на форумчан. Прочитайте созданную вами тему сначала. Вы первый свой пост повесили в теме сюжетов, можно сказать ворвались в форум, вместо неторопливого вхождения через "дверь" резчиков или подобную тему, вот и получили реакцию. Руку даю на отсечение, нашли форум по нету, прочитали пару-тройку тем (в лучшем случае) и давай свою страницу создавать, а можно было бы почитать жизнь на форуме, посмотреть тему "наши последние приобретения" (цель то у вас коммерческая, ну и поинтересовались бы, что люди покупают), да и вошли бы спокойно. Ан нет! Смелость города берет! Только это больше на наглость и нахрап похоже (да простят меня все, никогда так резко не писал!). Совсем никого не хочу обижать, но американских горок эмоций нам многим в жизни хватает, будьте все доберее и терпимее к окружающим. Приходите в новое место, осмотритесь, а не себя вносите на всеобщее обозрение - это потом. Добра маловато вокруг... Блин, конец года, зафилософил. Ну как-то так.
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Меня не столько разозлило их внедрение, сколько полное отсутствие уважение к искусству, выбранной профессии, работе..... еще ничего не создали, а уже ждут звон монет, они коллекционеров за кого держат? 

Жизнь прекрасна и удивительна!
Наташа, жаль что забанили, очень хотелось увидеть очередной "шедевр" 
Развлекуха какая )))))

Развлекуха какая )))))
Не получается ...Yaschuk писал(а):По моему скромному мнению,тему можно закрывать.

думаю они обидятся и уйдутNatasha писал(а):Через месяц увидите всё и сразу!

Мдяяя... как-то последнее время не очень получается активно участвовать в работе форума, а тут - такое!
Такая ситуация. Раньше (до этого форума) я "варился в своем соку". Все мои поделки у знакомых вызывали кучу восторгов, похвал и т.д. И знаниями по Японии получалось не раз блеснуть.
Когда попал на форум- будто ушат холодной воды. Оказалось, и знания мои оставляют желать лучшего. И мастера есть, у которых еще многому надо учиться. А старые вещи, которые я видел, восхищался и делал фото, потом выставил на форуме не вызвали стонов восхищения.
Злобствовать и метать молнии на ум не пришло. Читал и учился. Спрашивал.
И при всем при том, что читаю, что учусь, работаю, иногда открываешь фото новое творение одного из современных резчиков - и, признаюсь честно, кроме приятных эмоций, хочется свои инструменты выкинуть, ибо понимаю, что как я далек еще от их уровня.
Не хотелось бы высказываться, как бы, "опосля драки", но возмутители спокойствия более напоминают литературного персонажа, который комментировал переписку Энгельса и Каутского...
Досадно, что Oni и Kosei не принимали участие в этом разговоре!
Такая ситуация. Раньше (до этого форума) я "варился в своем соку". Все мои поделки у знакомых вызывали кучу восторгов, похвал и т.д. И знаниями по Японии получалось не раз блеснуть.
Когда попал на форум- будто ушат холодной воды. Оказалось, и знания мои оставляют желать лучшего. И мастера есть, у которых еще многому надо учиться. А старые вещи, которые я видел, восхищался и делал фото, потом выставил на форуме не вызвали стонов восхищения.
И при всем при том, что читаю, что учусь, работаю, иногда открываешь фото новое творение одного из современных резчиков - и, признаюсь честно, кроме приятных эмоций, хочется свои инструменты выкинуть, ибо понимаю, что как я далек еще от их уровня.
Не хотелось бы высказываться, как бы, "опосля драки", но возмутители спокойствия более напоминают литературного персонажа, который комментировал переписку Энгельса и Каутского...
Не получается закрыть - переименовать и перенести в другое место.Уж очень далеко мы все здесь ушли от "сюжетов нэцкэ".Dr.Alex писал(а):Не получается ...Yaschuk писал(а):По моему скромному мнению,тему можно закрывать.

Подпишусь под каждым словом.Думаю те же мысли,испытываю те же чувства.Борис писал(а):Мдяяя... как-то последнее время не очень получается активно участвовать в работе форума, а тут - такое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жаль, если уйдут не поняв, что в нецке, в отличии от современного искусства, важен не только сюжет (что изображено), но и исполнение (как изображено). Если и есть упрощения в изображениях, то вызывает восторг и восхищение как это сделано.ivatone писал(а): думаю они обидятся и уйдутс одной стороны не велика потеря, с другой туповатый адреналин оживляет форум