IMG_9979.jpg
IMG_9952.jpg
IMG_0320.jpg
IMG_0331.jpg
Опубликуйте, пжлст, фотографию "интересных" масокvital писал(а): Тем более что маски то ничего интересного.
Найду, опубликую.Oni писал(а):Опубликуйте, пжлст, фотографию "интересных" масокvital писал(а): Тем более что маски то ничего интересного.
Вы, любезнейший, видать вообще не в теме. Если эти маски "ничего интересного", то какие тогда "чего"? Сделанные руками украинских очумельцев? Лично я таких даже в книжках не встречал, суперовые масочки. Oni, признайтесь, Вы часом не музей ограбили? ;-)vital писал(а):Тем более что маски то ничего интересного.
Тэнгу, согласен почти полностью! А точнее, кроме фразы про "украинских очумельцев"!Тэнгу писал(а):Вы, любезнейший, видать вообще не в теме. Если эти маски "ничего интересного", то какие тогда "чего"? Сделанные руками украинских очумельцев? Лично я таких даже в книжках не встречал, суперовые масочки. Oni, признайтесь, Вы часом не музей ограбили? ;-)
Это - не ответ. Если вы сказали "а", то имейте мужество сказать "б". Аргументируйте свою позицию. В противном случае, я буду считать Вас пустомелей и человеком, который ничего не понимает в нэцкэ, но который пытается умничать.vital писал(а): Найду, опубликую.
Это маски из всемирно известной коллекции Ричарда Сильвермана, крупнейшего американского коллекционера, жившего много лет в Японии и собиравшего маски всю жизнь.Тэнгу писал(а): Лично я таких даже в книжках не встречал, суперовые масочки. Oni, признайтесь, Вы часом не музей ограбили? ;-)
А вы, простите, кто такой будете, чтобы тут эксперименты ставить и что-то показывать участникам форума? По-моему, вы получили вполне предсказуемую реакцию на свое идиотское высказывание, или чего-то другого ожидали?vital писал(а):Ну что, эксперимент произведен, всем участникам огромное спасибо, вот это я и хотел показать участникам форума.
Всегда с гордостью считал себя одним из участников форума, теперь понял что являюсь никчемной бездарной личностью, насчет эксперимента хотелось увидеть затухает все таки форум или не затухает.Теперь понял не затухает.А вы, простите, кто такой будете, чтобы тут эксперименты ставить и что-то показывать участникам форума? По-моему, вы получили вполне предсказуемую реакцию на свое идиотское высказывание, или чего-то другого ожидали?
Если желаете и впредь оставаться одним из участников, потрудитесь в дальнейшем воздерживаться от такого рода экспериментов.vital писал(а):Всегда с гордостью считал себя одним из участников форума, теперь понял что являюсь никчемной бездарной личностью, насчет эксперимента хотелось увидеть затухает все таки форум или не затухает.Теперь понял не затухает.