Спящий кабан на осенней листве.
Masamine, Osaka school, 19 C, 4 cm
Dr.Alex писал(а):Будем теперь знать, как выглядят настоящие кабаны! А то ведь бывают и подделки ...
Ну, здесь как с быками Tomotada. Я бы предпочел быка с подписью Mitsuharu, Okatori или Okakoto, a не TomotadaVlad писал(а):Осталось только сравнить с оригиналом, и всё сразу станет ясно...
Не согласен, что фото отличные. Я уже тер, с позволения хозяина, его пятачок.Igro писал(а):Val, отличный кабан, надеюсь лично пятачок ему потереть! Мои поздравления! Фото также высший класс.
Igro, спасибо! Потрем нет проблемDr.Alex писал(а):Не согласен, что фото отличные. Я уже тер, с позволения хозяина, его пятачок.Igro писал(а):Val, отличный кабан, надеюсь лично пятачок ему потереть! Мои поздравления! Фото также высший класс.Так вот в жизни он неизмеримо лучше!!!
Главное, что кабан остался!valonline писал(а):Alex, оригиналы фото намного лучше, но при уменьшении размера часть очарования ушлаDr.Alex писал(а):Не согласен, что фото отличные. Я уже тер, с позволения хозяина, его пятачок.Igro писал(а):Val, отличный кабан, надеюсь лично пятачок ему потереть! Мои поздравления! Фото также высший класс.Так вот в жизни он неизмеримо лучше!!!
Да нет, небольшой, 4 см в длину. На мой вкус мелковат для кабана, но морда уникальнаяIgro писал(а):Морда замечательная! Очень милое создание! Некрупный?
Хорош!valonline писал(а):Ладно, покажу еще одного - кабанчик-олигофренВзял чисто из-за протокольной морды
![]()
Подписан Ichiun, его подпись раньше путали с подписью Иккана / Ikkan.
Val, мои поздравления! Хоть я и не любитель животных, но такому кабану я бы "пятак потер", как Igro говоритvalonline писал(а):...но морда уникальная