Буду весьма признателен!Oni писал(а): Кому выслать? Налетай![]()
Или массово просим админов выложить переводы в какой-то зашифрованной папке!![]()
![]()

Буду весьма признателен!Oni писал(а): Кому выслать? Налетай![]()
Или массово просим админов выложить переводы в какой-то зашифрованной папке!![]()
![]()
Как здорово, что среди нас есть филантропы!Oni писал(а):Господа, есть переводы на русский язык: Дюкро ( первое издание ) - с французского, Бушелл ( обе книги ) - с английского, Коллекция Трумпф ( оба тома )- с немецкого, Джулия Хатт -( музей Виктории и Альберта ) с английского, отдельные статьи Барри Дэвиса, Розмари Бандини и Пола Мосса. На все это безобразие потрачено куча денег на перевод. Кому выслать? Налетай![]()
![]()
Oni писал(а):Господа, давайте так и поступим! Я считаю, что все коллекционеры должны помогать друг другу !
Единственное условие, не люблю, как говорят у нас на Украине "робити марну працю", посему пусть админы дают доступ к зашифрованной папке, так сказать, старым резидентам сайта. Может это и несправедливо, но мы делаем контент нашего сайта совместными усилиями, и не хотелось бы, чтобы "случайные прохожие" брали то, что мучительно долго нарабатывались годами.
Oni, без проблем. Все сделаем по справедливостиOni писал(а):Господа, давайте так и поступим! Я считаю, что все коллекционеры должны помогать друг другу !
Единственное условие, не люблю, как говорят у нас на Украине "робити марну працю", посему пусть админы дают доступ к зашифрованной папке, так сказать, старым резидентам сайта. Может это и несправедливо, но мы делаем контент нашего сайта совместными усилиями, и не хотелось бы, чтобы "случайные прохожие" брали то, что мучительно долго нарабатывались годами.
Val., доступ только по Вашему согласию.!Я понимаю, что закладываю таким образом некий конфликт, но все же...Меня просто достали своими письмами дилетанты, которые "хотят то, не знаю что"
"Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!"Борис писал(а):Ну вот... как-то начинающих нэцкэлюбов обделили!!!
Я раньше вроде думал, что что-то хоть знаю про нэцкэ.
Но сейчас читаю форум, диалоги опытных коллег. Просто масса нового и ранее неведомого.
Выходит, что вставить свои "пять копеек" в общие разговоры или добавить свое мнение что-то пока просто не складывается.
Читаем молча и посему вроде как невидим...
Так что, господа капитаны, и о юнгах просьба не забывать!!!
Борис, не отчаивайтесь!Борис писал(а):Ну вот... как-то начинающих нэцкэлюбов обделили!!!
Я раньше вроде думал, что что-то хоть знаю про нэцкэ.
Но сейчас читаю форум, диалоги опытных коллег. Просто масса нового и ранее неведомого.
Выходит, что вставить свои "пять копеек" в общие разговоры или добавить свое мнение что-то пока просто не складывается.
Читаем молча и посему вроде как невидим...
Так что, господа капитаны, и о юнгах просьба не забывать!!!
Боря не отчаивайся , со мной аналогичная ситуация, читаю и впитываю, как только достигну соответствующего уровня( в плане интеллекта форума), тогда может быть тоже начну потихоньку встревать в обсуждения каких либо тем. А пока у меня есть мечта для начала на нашем уровне "дилетантов" открыть страничку так сказать "начинающих нэцкэши", тем более есть свежая "окимонка".Борис писал(а):За орла - спасибо!!!
)))) Я ожидал что с карако сравните!
Дык, я ж говорю, что и случая не было что-то добавить!!!
Читаю, впитываю...
А так бы с удовольствием встрял!
По старым нэцкэ - не набрал должных знаний.
По современным - не достиг должного мастерства!
Но ростем!!!
Ждем-с...Oni писал(а): Доктор, то же самое могу сказать про второй том Трумпфа - как раз этим сейчас занимаемсяПотерпите до начала следующей недели