Живого волка гораздо сложнее приобрести, чем собаку, но мы любим собакtoyohara писал(а):дойстойное окимоно в наше время гораздо сложнее приобрести, чем достойное нэцкэ

Живого волка гораздо сложнее приобрести, чем собаку, но мы любим собакtoyohara писал(а):дойстойное окимоно в наше время гораздо сложнее приобрести, чем достойное нэцкэ
Ну, вот, например, виднеется на заднем плане злой Они.toyohara писал(а):Док, а можно при случае будет взглянуть хотя бы на одно из них, что бы понять от чего Вы так легко можете отказаться.
Док, Вашу мысль уловил - другими словами Вы хотите сказать: на кой х... приобретать окимоно если мы любим нэцкэ?Dr.Alex писал(а):
Живого волка гораздо сложнее приобрести, чем собаку, но мы любим собак
А заказать не пробовали?toyohara писал(а): На мой взгляд дойстойное окимоно в наше время гораздо сложнее приобрести, чем достойное нэцкэ, и дело тут совсем не в цене, а скорее в количестве изготовленных когда-то достойных экспонатов, которыми бы хотелось пополнить свою коллекцию.
Наташа похоже Вы с Доктором сговорились. Хотя на окимоно Вашей работы я бы пожалуй согласилсяNatasha писал(а):
А заказать не пробовали?Я после просмотра коллекции Фельдмана мечтаю о создании окимоно.......
Это радует.Natasha писал(а):
С Доктором мы не сговаривались! А с окимоно Вы не шутите?
Док, мы тут с Вами давиче про окимономанию беседовали, так она по сравнению с такими хроническими формами нэцкофрении как сансёмания и кокеймания видимо просто отдыхает.Dr.Alex писал(а):
... Но в "тяжелую и неизлечимую форму окимономании" я не верю. Как-то так![]()
Да, да ... - помнится все меня отговаривали - ну вот и отговорили блинGromozeka писал(а):
Нафиг-нафиг эти окимоны, остаюсь равнодушным, адназначна!![]()
Был стоек - теперь ... мля - жалеюGromozeka писал(а):
Зачетное окимоно!![]()
Размер малипусенький, у меня нэцочка на схожую тему даже крупнее, 7,6 по длине.
Да всё нормально - это просто так ... мысли в слухGromozeka писал(а):
А что не так-то? Ничего не понимаю.
Да кто ж его отдаст-то? Из музея!?valonline писал(а): Вот это бы я, например, взял бы (размер 7 см)
Абсолютно с Вами согласен Val ... долго сомневался, очень хотел купить - но в итоге вспомнил про правило "мы собираем нэцкэ" и решил последовать ему,Valonline писал(а):
Toyohara, тот случай, когда нужно было брать окимоно, по-моему
Может это и не окимоно.valonline писал(а):Toyohara, тот случай, когда нужно было брать окимоно, по-моему
Вот это бы я, например, взял бы (размер 7 см)
Неа ... - точно окимоно ... ведь речь шла об этом предметеNemuri Neko писал(а):
Может это и не окимоно.Под правой задней ногой бычка явно химатоши имеется.
Не об этом. Посмотрите внимательно.toyohara писал(а):ведь речь шла об этом предмете