Подражание и копирование - не одно и тоже! Подражать - легко! А вот сделать точную копия - это мало кому по силам! Тут профессионал нужен!
Подмога прибыла вовремя!Natasha писал(а):Правильно, Доктор! Не забывайте!Микеланджело - гений, таких больше нет!
valonline писал(а):Предлагаю всем вырулить в практическую плоскость![]()
Предложить свои варианты шедевров. Желательно фото. Из любых источников. Я пошел сканировать
Устами Val'а глаголит истина! Все на поиски!valonline писал(а):Предлагаю всем вырулить в практическую плоскость![]()
Предложить свои варианты шедевров. Желательно фото. Из любых источников. Я пошел сканировать
Natasha писал(а):Правильно, Доктор! Не забывайте!Микеланджело - гений, таких больше нет!
На самом деле, это Bunshojo, Iwami school.Natasha писал(а):Один из шедевров - Toyomasa's snail
Вот это оперативно!!! Наташа, а какой размер?Natasha писал(а):Один из шедевров - Toyomasa's snail
А я пошел фотографировать! (Это на правах шутки...)valonline писал(а):Предлагаю всем вырулить в практическую плоскость![]()
У меня вообще нет сканера, компьютеры обновили, а старый сканер к ним не подключается, вот ремонт закончим и купим новый, сканера пыли боятся! Так что из сохраненных на жестком могу делится!Kosei писал(а):Вот это оперативно!!! Наташа, а какой размер?Natasha писал(а):Один из шедевров - Toyomasa's snail
Будете во Флоренции - обязательно зайдите в музей Барджело - там Микеланджело, которого мы не видели. Ничего в последующе 500 лет не произошло такого, чего у него нет (исключая появление нефигуративных объектов ).Natasha писал(а):Да, рабы рвущие путы - это шедевры!
Правда развитие скульптуры пошло другим путем, не по-Микеланджело.
Очень интересно! У меня в другом журнале указано Bunshojo, Iwami school. Не хочется делать фото, но нужно будет уточнить. У меня в журнале и обратная сторона этой улитки приведена!Natasha писал(а):Видимо у меня с алфавитом проблемы!
Не могу поверить! Может это Лос-Анджелесская жара так подействовала?valonline писал(а):Вот такой шедевр подержал в руках. Теперь жалею, что постеснялся попросить сфотографировать. Скан - с маленького фото из книги - при увеличении качество лучше - жмите на фото![]()
Вещь поражает до мурашек! Эта шляпа... а из под нее лицо Они проступает. И тишина...
Поверить во что? В мурашки? Что лицо проступает?Dr.Alex писал(а):Не могу поверить! Может это Лос-Анджелесская жара так подействовала?valonline писал(а):Вот такой шедевр подержал в руках. Теперь жалею, что постеснялся попросить сфотографировать. Скан - с маленького фото из книги - при увеличении качество лучше - жмите на фото![]()
Вещь поражает до мурашек! Эта шляпа... а из под нее лицо Они проступает. И тишина...