Шедевры нэцкэ
Re: Шедевры нэцкэ
Согласен с Доктором - Bunshojo. А на обложке журнала видимо указано, что там в статье есть улитка Toyomasa. И к обложечному фото это не имеет отношения.
"Everything has its own beauty, but not everybody is able to see it"
Confucius
Confucius
Ну, если было прохладно, тогда я вообще ничего не понимаю! Я еще понял бы, высунься там морда кабана!valonline писал(а):Поверить во что? В мурашки? Что лицо проступает?Dr.Alex писал(а):Не могу поверить! Может это Лос-Анджелесская жара так подействовала?valonline писал(а):Вот такой шедевр подержал в руках. Теперь жалею, что постеснялся попросить сфотографировать. Скан - с маленького фото из книги - при увеличении качество лучше - жмите на фото![]()
Вещь поражает до мурашек! Эта шляпа... а из под нее лицо Они проступает. И тишина...Кстати, было прохладно - градусов 20

«Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения». В. Пелевин
Шедевр! Без вопросов! 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Confucius
Confucius
Понял теперьDr.Alex писал(а):Ну, если было прохладно, тогда я вообще ничего не понимаю! Я еще понял бы, высунься там морда кабана!

Confucius
Confucius
Ну вот, с двумя определились! Улитка и Кабан!
Правильным путем идете, товарищи! 

Жизнь прекрасна и удивительна!
valonline писал(а):Понял теперьDr.Alex писал(а):Ну, если было прохладно, тогда я вообще ничего не понимаю! Я еще понял бы, высунься там морда кабана!От меня можно ожидать причисленным к шедеврам как минимум животное, а как максимум кабана?

Кирин, по-моему, тоже не подлежит сомнению! Пока Доктор Прото-Кирина ищетNatasha писал(а):Ну вот, с двумя определились! Улитка и Кабан!Правильным путем идете, товарищи!

Confucius
Confucius
Вот еще несколько штук:
viewtopic.php?p=6790#p6790
Присоединяюсь, это впечатляет!!!
Улитка - обе проекции - что-то невероятное. Ничего подобного по замыслу и пластике среди улиток - не видела. Даже комментировать не хочется - только смотреть...
Они - очень хороши, необычное решение сюжета, жаль, что нет фото обратной стороны.
Они - очень хороши, необычное решение сюжета, жаль, что нет фото обратной стороны.
А по улитке размеры есть?
Какого кабана? Не определились пока с кабанчиком.Natasha писал(а):Ну вот, с двумя определились! Улитка и Кабан!Правильным путем идете, товарищи!
Хочешь быть счастливым? Будь им!
30?Dr.Alex писал(а):Вот еще несколько штук:
Было бы хорошо помещать претендентов на шедевры с указанимем, в какой коллекции находится. Пусть не сейчас, но на будущее обозначить маршруты...
А мы тут со всем согласны?Dr.Alex писал(а):Вот еще несколько штук:
Я да. Нужно еще два голоса.Kosei писал(а):А мы тут со всем согласны?Dr.Alex писал(а):Вот еще несколько штук:
4,3 cmKosei писал(а):А по улитке размеры есть?
Confucius
Confucius